«КАМАЗ» посетили производители тормозных систем Knorr-Bremse
На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) с деловым визитом побывала делегация специалистов Knorr-Bremse AG (Германия).
В составе делегации – члены исполнительного комитета Knorr-Bremse AG Петер Лайер и Ансгар Фриз. Гости побывали в отделе подготовки производства Научно-технического центра, на совместных предприятиях «ЦФ КАМА» и «КАММИНЗ КАМА», «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», а также на заводе двигателей, где увидели работу конвейера сборки двигателей КАМАЗ. Завершился экскурсионный маршрут на финишном производстве автогиганта – автомобильном заводе. Здесь немецкие специалисты ознакомились с процессом сборки кабин и работой главного сборочного конвейера. В конце рабочего дня состоялись переговоры о перспективах сотрудничества с участием генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина.
«КАМАЗ» связывают партнёрские отношения с мировым лидером поставщиков тормозных систем. В декабре 2007 года стороны подписали соглашение о создании в Набережных Челнах совместного предприятия по выпуску тормозных механизмов. СП «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», открытое в 2008 году, специализируется на производстве, сборке и тестировании тормозных систем для грузовых автомобилей КАМАЗ, автобусов, трейлеров и полноприводной техники. Это производство, наряду с другими камазовскими объектами, также посетили немецкие специалисты в ходе состоявшегося делового визита.
Следующая новость: Совместному предприятию «КАМАЗа» и Cummins Inc. – 10 лет.
- 6361-2304080-01
- Цапфа кулака поворотная в сб(12 крепежн.отв D16мм)
- 5557-2303075
- Диск шарнира н/о
- ПЖД30-1015010-01
- Котел подогревателя а/м УРАЛ
Коллектор — это часть автомобильного ДВС.
Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П
Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески
Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.
Тормозной кран – часть системы по управлению движением, которая используется для остановки транспорт
Карбюратор — это устройства, которые были популярны вплоть до начала нынешнего столетия, пока их не